Restaurante de pequeno porte, comida brasileira e frutos do mar.
Cargo: Cozinheiro de Restaurante
Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Requisitos:
Disponibilidade de horário
Local: Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Salário: R$ 1.500,00
Jornada de Trabalho: segunda a domingo
Informações adicionais:
Enviar curriculo no corpo do e-mail com pretensão salarial.
Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: pattadarestaurante@gmail.com com o assunto: Curriculo cozinheiro
Toda empresa precisa deste profissional. Salário pode chegar a R$2460 reais. Clique aqui e saiba mais.
Dicas do Site Empregos para conseguir uma vaga de emprego:
- Leia a vaga de emprego até o final e só envie seu cv se realmente estiver dentro do perfil solicitado pela empresa;
- No final da vaga você sempre vai achar a forma de contato com a empresa que está divulgando a vaga, pode ser por e-mail, telefone ou endereço;
- Não distribua indiscriminadamente seu currículo, copie e cole no corpo do e-mail quando achar que a vaga vale a pena. Só envie seu currículo se realmente a vaga te interessar
- Seu currículo é um documento, seja honesto e claro nas informações. Não coloque informações de documentos como RG ou CPF nele
- Revise o currículo, corrija qualquer erro ortográfico, verifique se as informações de contato estão claras e logo no início. Não esqueça de informar seu nome.
- Caso você não seja qualificado para a vaga que deseja, tente se qualificar, indicamos alguns cursos aqui.
- Informe no assunto do e-mail o nome da vaga
- O site Site Empregos não divulga e nem cadastra currículos, não cobramos para você ter acesso as vagas.
- O site Site Empregos só divulga as vagas de emprego e cursos relacionados, qualquer informação além da descrita, por favor, entre em contato diretamente com a empresa pela forma de contato fornecida na vaga. Boa sorte!
Cosme Vieira da Costa
Av. Guanabara, nº 41 Cs. 01.
Jacaré – Rio de Janeiro/RJ
Tel. (21) 2228-5017/ 98615-3202/98453-7409 ZAP
Email.: cosmevieiradacosta@yahoo.com.br
Dados Pessoais:
Data de Nascimento: 27/09/1965
Natural: Rio de Janeiro
Nacionalidade: Brasileira
Estado Civil: Casado
Formação Escolar:
Ensino Médio concluído
Escola Estadual Luis Carlos da Vila – Turno: Noite
Cursos:
Técnica em fabricação de massas para pizza (SENAI/RJ)
2002 – Carga horária: 24hs
Técnicas de Cozinheiro (SENAC RIO)
2012 – Carga horária: 160hs
Experiência Profissional:
Empresa: GR S/A – Empresa Alimentícia
Função: Cozinheiro Período: 14/12/2009 à 04/04/2013
Empresa: Restaurante e Pizzaria Sabor e Cia do Jacaré Ltda.
Função: Cozinheiro Período: 01/10/2005 à 10/04/2008
Empresa: Caçula do Jacaré Restaurante e Pizzaria Ltda.
Função: Cozinheiro Período: 01/03/2002 à 22/08/2003
Empresa: Newmac Equip.e Construções Ltda.
Função: Cozinheiro Período: 09/12/1997 à 30/12/1999
Objetivo:
Ocultar mensagem original
O meu cargo é de cozinheiro. A minha principal responsabilidade é coordenar
a equipe de colaboradores, zelar pela higiene da cozinha, criar e elaborar cardápios,
atuar direta e indiretamente na preparação dos alimentos, organizar o estoque e
preparar a lista de alimentos.Experiência com corte de carne,peixe e aves
OBS:pretensão salarial a partir de R$ 1.500,00 a R$ 1.800,00